Опции печати:

Яйца фаршированные тунцом консервированным

Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 20 mins Время подачи: 1 min Общее время: 28 мин.
Описание
Это так просто, быстро и вкусно, что вы удивитесь! Яйца фаршированные консервированным тунцом - это прекрасный вариант холодной закуски для застолья. Готовится на скорую руку из любых рыбных консервов с добавлением свежего или маринованного огурца, майонеза и тертого сыра.
Ингредиенты
  • 4 шт Яйца
  • 80 гр Тунец консервированный
  • 0.5 шт Огурцы
  • 30 гр Твёрдый сыр
  • 1 стол.л Майонез
  • стол.л Зелень
  • стол.л Соль
  • стол.л Специи сухие
Инструкции
  1. Как фаршировать яйца консервированным тунцом с огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с консервированным тунцом откройте и слейте с него жидкость. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца остудите в холодной воде. Зелень можно взять любую на свой вкус.
  2. Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Желтки отложите отдельно.
  3. К желткам добавьте тунец и разомните их вместе с помощью вилки.
  4. Сюда же потрите на терке сыр. Свежий огурец мелко нарежьте и добавьте в чашу. Добавьте измельченную зелень и заправьте майонезом. Все смешайте до однородного состояния. По желанию майонез можно заменить на сметану. По вкусу подсыпьте соль и специи. При добавлении соли, учитывайте, что майонез и рыба уже содержат соль. В качестве специй я беру смесь молотых перцев. Но вы можете добавить что-то по своему вкусу, например, ароматные травы.
  5. Получившейся массой наполните половинки яйца.
  6. Готовые фаршированные яйца с тунцом и огурцом украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного угощения!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 171kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 12g19%
Всего углеводов 1g1%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.