Яйца фаршированные тунцом консервированным
Описание
Это так просто, быстро и вкусно, что вы удивитесь! Яйца фаршированные консервированным тунцом - это прекрасный вариант холодной закуски для застолья. Готовится на скорую руку из любых рыбных консервов с добавлением свежего или маринованного огурца, майонеза и тертого сыра.
Ингредиенты
Инструкции
- Как фаршировать яйца консервированным тунцом с огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с консервированным тунцом откройте и слейте с него жидкость. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца остудите в холодной воде. Зелень можно взять любую на свой вкус.
- Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Желтки отложите отдельно.
- К желткам добавьте тунец и разомните их вместе с помощью вилки.
- Сюда же потрите на терке сыр. Свежий огурец мелко нарежьте и добавьте в чашу. Добавьте измельченную зелень и заправьте майонезом. Все смешайте до однородного состояния. По желанию майонез можно заменить на сметану. По вкусу подсыпьте соль и специи. При добавлении соли, учитывайте, что майонез и рыба уже содержат соль. В качестве специй я беру смесь молотых перцев. Но вы можете добавить что-то по своему вкусу, например, ароматные травы.
- Получившейся массой наполните половинки яйца.
- Готовые фаршированные яйца с тунцом и огурцом украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного угощения!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 171kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 12g19%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.