Яйца фаршированные сыром и чесноком
Описание
Из обычных продуктов, на скорую руку, а вкусно-то как! Яйца фаршированные сыром и чесноком - это простая и быстрая закуска, которая станет украшением праздничного и повседневного стола. Начинку можно разнообразить добавлением ингредиентов с более выраженным вкусом.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать вареные яйца фаршированные сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр выбирайте любой на свой вкус, главное, чтобы он вам нравился и хорошо терся на терке. Яйца необходимо заранее отварить. Для этого поместите их в воду и доведите до кипения. Варите 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде.
- Вареные яйца очистите от скорлупы и каждое разрежьте напополам. Из яичных половинок удалите желтки.
- Яичные желтки разомните вилкой. Добавьте к ним мелко нарезанные крабовые палочки и сыр, натертый на терке.
- Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс. Добавьте немного измельченной зелени и майонез. Все ингредиенты тщательно смешайте до получения однородной массы. Попробуйте начинку на вкус. По необходимости добавьте соль и возможно специи.
- Яичные половинки наполните получившейся массой.
- Закуска из яиц с майонезом и чесноком готова. Выложите ее на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного угощения!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 192kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 15g24%
- Всего углеводов 2g1%
- Белки 10g20%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.