Яблочное варенье из яблок в мультиварке
Описание
Подойдет для пирожков и пирогов или просто так с булкой и молоком. Подойдет для пирожков и пирогов или просто так с мягкой булкой и молоком.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать яблочное варенье из яблок в мультиварке? Продукты которые нам понадобятся. Все тонкости стерилизации банок и лафхаки приготовления зимних заготовок читайте в статьях в конце этого рецепта.
- Яблоки порежьте тоненькими дольками, сложите в мультиварку, я все время кладу полную чашу, что бы только крышка закрывалась.
- Засыпьте сахаром, сахар желательно сыпать в середину, когда вы чашу заполните яблоками до половины, поставьте в режим " Тушение" на 2 часа. Помните, что все мультиварки работают по разному и время и режим могут у вас не совпадать, ориентируйтесь на особенности работы своей техники. Подробнее о мультиварках читайте в отдельной статье в конце этого рецепта.
- Горячим разлейте по чистым банкам, закатайте.
- Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 164kcal
- % Суточная норма *
- Всего углеводов 40g14%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.