Воздушный крем для торта

Воздушный крем для торта

Время подготовки 5 mins Время приготовления 95 mins Время подачи 7 mins Общее время 1 час 47 мин.

Описание

Чудесно держит форму и очень лёгкий крем. Рецепт этого крема подойдёт для украшения любых кондитерских изделий - тортов, капкейков, трубочек, пирожных и прочих десертов. Его легко сможет приготовить даже начинающий кондитер.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавилось, а просто было мягким.
  2. Смешиваем в глубокой миске творог, сгущёнку и сахар. Перебиваем все погружным блендером до однородности и чтоб не было комочков.
  3. В отдельной миске взбиваем миксером, на небольшой скорости, масло до того момента, пока оно посветлеет и немного увеличится в объёме. Тогда можно увеличить скорость миксер, и взбивать ещё минутку.
  4. Смешиваем сырную массу и взбитое масло в одной миске ложкой, венчиком или лопаткой. Но не миксером. Ставим крем в холодильник примерно на 60 минут, для того, чтоб он стал послушный и легче было с ним работать.
  5. Кремом можно украсить торт или капкейки. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 434kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 38g59%
Всего углеводов 19g7%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Что самое вкусное в любом десерт? Наверняка, почти каждый из нас, ответит что это крем. И если приготовить правильный крем, то можно с уверенностью сказать, что десерт удался. Существует безумное множество рецептов кремов для тортов и капкейков. Хочу предложить вам один рецепт воздушного крема, который покорил меня своей простотой ингредиентов и лёгкостью приготовления. Этот лёгкий творожный крем для тортов и капкейков очень послушный в работе. Крем прекрасно держит форму, и подойдёт как для прослойки тортов, так и для их выравнивания. Благодаря воздушной текстуре, просто тает во рту и дарит приятное послевкусие. Воздушный крем по этому рецепту совсем не приторный, а в меру сладкий. Сочетайте такой крем с фруктами или ягодами. Он, также, прекрасно гармонирует с шоколадным бисквитами. Экспериментируйте и готовьте кондитерские шедевры, используя этот рецепт воздушного крема. У вас все получится с первого раза, ведь это идеально сбалансированный рецепт, уже не один год украшает кондитерские изделия разных десертов.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: