* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Этот рецепт базовый и он оставляет простор для фантазии.
Можно добавлять куриные субпродукты или другой вид мяса (диетический, как индейка или более жирную свинину).
Специи, это важная составляющая любого рецепта. Можно экспериментировать, но необходимо уловить норму и использовать те специи, которые гарантированно дружат с мясом.
Ветчина, приготовленная в духовке, мне понравилась больше варёной, она имеет как бы другой вкус - вкус запечённого мяса. Даже при хранении в холодильнике, она издаёт чудный аромат (упаковывайте плотно).
Ветчина, без дополнительных усилителей вкуса, в виде горчицы, соусов, кетчупа и т.д. имеет вкус насыщенный, мясной, очень аппетитный.