* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рулька получилась очень вкусной! Пряная, ароматная, мясо хорошо разварилось, корочка получилась румяной и хрустящей!
В качестве гарнира к вепреву колену подают отварной картофель или тушеную капусту. В качестве добавок используют горчицу, хрен, томатные соусы. И обязательно бокальчик холодного пива!
Если у вас есть свободное время, то рульку можно предварительно замариновать в пиве перед отвариванием. Для этого подготовленную рульку не ставят варить, а отправляют в холодильник на несколько часов. Предварительно можно нашпиговать мясо чесноком.
При отваривании можно добавить кислые яблоки и корень сельдерея, различную зелень, приправ и пряности, корень имбиря.