Вареники Зебра-ракушки
Описание
Эффектные вареники готовятся легко, а получаются шикарно!
Ингредиенты
Инструкции
- Необходимые продукты для теста.
- Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.
- Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую - отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.
- Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.
- Наложить шоколадный пласт на белый.
- Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.
- Нарезать рулет на тонкие пластины.
- Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.
- Отварить в подсоленной воде.
- Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 249kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 5g8%
- Всего углеводов 35g12%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.