Творожный пирог с творогом и абрикосами

Творожный пирог с творогом и абрикосами

Время подготовки 8 mins Время приготовления 110 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 59 мин.

Описание

Потрясающе вкусный абрикосовый пирог очень прост в приготовлении! Очень красивым и вкусным получается творожный пирог с абрикосами, рецепт тоже не сложный, попробуйте!

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 289kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 42g15%
Белки 8g16%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.
Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, сметаной.
Нагреть до 180 или 200 духовку, смазать форму (у меня 19 см)слив.маслом.
Раскатанное тесто переложить в форму, формируя бортики. Поверх выложить крем, утопить в них половинки абрикосов.
Печь творожный пирог около 40 минут. Крем должен стать тверже.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: