Опции печати:

Творожный чизкейк из творога в мультиварке

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 180 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 3 часа 8 мин.
Описание
Очень вкусный и нежный творожный десерт. Вкусный чизкейк в мультиварке.
Ингредиенты
  • 300 гр Творог
  • 200 гр Готовое песочное печенье
  • 50 гр Сливочное масло
  • 4 шт Яйца
  • 300 гр Сливочный сыр (омичка)
  • 2 стол.л Сахарная пудра
  • стол.л Ванилин
  • 40 гр Готовый пудинг (можно крахмал)
  • 100 гр Молоко (можно сметана)
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 312kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 22g34%
Всего углеводов 14g5%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.

Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.

Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.

Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.

Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут. 

Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.

На ночь в холодильник убрать.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/tvorozhnyy-chizkeyk-iz-tvoroga-v-multi-3/