Творожный чизкейк из творога в мультиварке
Описание
Ингредиенты
- Количество на порцию
- Калории 312kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 22g34%
- Всего углеводов 14g5%
- Белки 12g24%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.
Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.
Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.
Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.
Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут.
Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.
На ночь в холодильник убрать.