Опции печати:

Творожные пышки в духовке из творога

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 35 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 44 мин.
Описание
Восхитительно воздушная домашняя выпечка к чаю! Замечательный рецепт приготовления пышных булочек-пышек из творога без использования дрожжей, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Ингредиенты
  • 400 гр Творог
  • 200 гр Пшеничная мука
  • 3 шт Куриные яйца
  • 40 гр Сливочное масло
  • 0.33 чайн.л Соль
  • 50 гр Сахар
  • 10 гр Разрыхлитель
  • 1 чайн.л Ванильный сахар
  • 0.33 чайн.л Кунжут
Инструкции
  1. Как испечь творожные пышки в духовке из творога? Для приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек-пышек подготавливаем необходимые продукты.
  2. В подходящую миску выкладываем четыреста граммов творога, после чего высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли.
  3. Добавляем в миску сорок граммов растопленного сливочного масла.
  4. Разбиваем и добавляем в миску два куриных яйца.
  5. Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахара.
  6. Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
  7. Все ингредиенты в миске перебиваем блендером до однородной пастообразной массы.
  8. Просеиваем в общую миску частями за два приема двести граммов муки.
  9. Высыпаем в миску десять граммов разрыхлителя.
  10. Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
  11. Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем на тридцать минут в холодильник.
  12. По прошествии тридцати минут выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и обминая придаем ему форму своеобразной колбасы.
  13. Делим сформированное в форме колбасы тесто на десять примерно одинаковых кусочков.
  14. Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем из него булочку.
  15. Выкладываем сформированные булочки на застеленный пергаментной бумагой противень.
  16. Смазываем булочки сверху взбитым куриным яйцом.
  17. Посыпаем булочки сверху кунжутом по вкусу и ставим противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут.
  18. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 248kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 11g17%
Всего углеводов 23g8%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Творожные булочки как пух без дрожжей. Ну очень простой рецепт домашней выпечки к чаю в духовке! Румяная, пышная выпечка без дрожжей – творожные домашние нежные булочки в простой духовке! Всем, кто принципиально отказался от использования дрожжей, предлагаю свой фирменный и многократно проверенный рецепт. Такие булочки с творогом всегда получаются восхитительно воздушными, мягкими, легкими, а самое главное просто и быстро готовятся. Это идеальный вариант для вкусного завтрака в выходные дни, который подарит отличное настроение! Приятного аппетита Вам!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/tvorozhnye-pyshki-v-duhovke-iz-tvoroga/