Творожные пышки в духовке из творога
Описание
Ингредиенты
Инструкции
- Как испечь творожные пышки в духовке из творога? Для приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек-пышек подготавливаем необходимые продукты.
- В подходящую миску выкладываем четыреста граммов творога, после чего высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли.
- Добавляем в миску сорок граммов растопленного сливочного масла.
- Разбиваем и добавляем в миску два куриных яйца.
- Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахара.
- Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.
- Все ингредиенты в миске перебиваем блендером до однородной пастообразной массы.
- Просеиваем в общую миску частями за два приема двести граммов муки.
- Высыпаем в миску десять граммов разрыхлителя.
- Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
- Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем на тридцать минут в холодильник.
- По прошествии тридцати минут выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и обминая придаем ему форму своеобразной колбасы.
- Делим сформированное в форме колбасы тесто на десять примерно одинаковых кусочков.
- Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем из него булочку.
- Выкладываем сформированные булочки на застеленный пергаментной бумагой противень.
- Смазываем булочки сверху взбитым куриным яйцом.
- Посыпаем булочки сверху кунжутом по вкусу и ставим противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
- Количество на порцию
- Калории 248kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 11g17%
- Всего углеводов 23g8%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Творожные булочки как пух без дрожжей. Ну очень простой рецепт домашней выпечки к чаю в духовке! Румяная, пышная выпечка без дрожжей – творожные домашние нежные булочки в простой духовке! Всем, кто принципиально отказался от использования дрожжей, предлагаю свой фирменный и многократно проверенный рецепт. Такие булочки с творогом всегда получаются восхитительно воздушными, мягкими, легкими, а самое главное просто и быстро готовятся. Это идеальный вариант для вкусного завтрака в выходные дни, который подарит отличное настроение! Приятного аппетита Вам!