Треска с помидорами и кабачками в духовке

Треска с помидорами и кабачками в духовке

Время подготовки 5 mins Время приготовления 35 mins Время подачи 7 mins Общее время 47 мин.

Описание

Быстро, вкусно, красиво, аппетитно! Пробуй! Треска с помидорами и кабачками в духовке по этому рецепту получается сочной и сразу с полезным гарниром.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как запечь треску с помидорами? Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.
  2. Овощи очистить и тонко нарезать.
  3. У трески отделить филе от кости.
  4. Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
  5. На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
  6. Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
  7. Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
  8. По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
  9. Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 88kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4g7%
Всего углеводов 9g3%
Белки 10g20%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Филе трески в духовке можно готовить по-разному. Предлагаемый рецепт очень прост, доступен и не затратен ни по времени, ни по финансам.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: