Треска с помидорами и кабачками в духовке
Описание
Быстро, вкусно, красиво, аппетитно! Пробуй! Треска с помидорами и кабачками в духовке по этому рецепту получается сочной и сразу с полезным гарниром.
Ингредиенты
Инструкции
- Как запечь треску с помидорами? Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа. У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.
- Овощи очистить и тонко нарезать.
- У трески отделить филе от кости.
- Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
- На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
- Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
- Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
- По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
- Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 88kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 4g7%
- Всего углеводов 9g3%
- Белки 10g20%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Филе трески в духовке можно готовить по-разному. Предлагаемый рецепт очень прост, доступен и не затратен ни по времени, ни по финансам.