Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки
Описание
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
- Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
- Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
- Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
- Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
- Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
- Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
- Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
- Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
- Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
- Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
- Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
- Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
- Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
- Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
- Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
- Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
- Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
- Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
- По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
- Количество на порцию
- Калории 220kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 12g19%
- Всего углеводов 18g6%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!