Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки

Время подготовки 8 mins Время приготовления 15 mins Время подачи 1 min Общее время 24 мин.

Описание

Простое приготовление торта без использования духовки! Замечательный рецепт приготовления воздушного и нежного творожно-сметанного десерта со сгущенным молоком и шоколадом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
  2. Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
  3. Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
  4. Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
  5. Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
  6. Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
  7. Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  8. Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
  9. Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
  10. Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
  11. Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
  12. Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
  13. Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
  14. Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
  15. Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
  16. Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
  17. Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
  18. Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
  19. Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
  20. По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
  21. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 220kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 12g19%
Всего углеводов 18g6%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: