Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Время подготовки 5 mins Время подачи 7 mins Общее время 12 мин.

Описание

Вкусный и нежный торт для любого праздника! Каждый торт по своему вкусный и запоминающийся. Этим вкусным и аппетитным тортом с персиками можно порадовать семью или друзей в праздничный день. А можно просто приготовить его для воскресного чаепития!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми.
  2. Пока взбиваются яйца отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Проварите немного, чтобы масло успело растаять.
  3. Во взбитые белки попеременно добавляйте горячее молоко с маслом и муку с содой и ванилином. Все аккуратно мешайте венчиком вручную,чтобы масса оставалась пышной и воздушной. Вводите все в 3-4 приема. Тесто должно остаться хорошо насыщенным кислородом.
  4. Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (18см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.
  5. Для крема соедините жирные сливки с сахарной пудрой. Взбивайте их миксером до пышной, устойчивой массы. Правильно взбитые сливки должны хорошо держать форму.
  6. Из консервированных персиков слейте жидкость в кружку. Нарежьте персики на кусочки. Коржи для торта пропитайте соком от персиков. Смажьте пропитанные коржи кремом и выложите кусочки персиков.
  7. Соберите торт. Верх и бока так же обмажьте кремом. Уберите торт на несколько часов в холодильник для того, чтобы торт пропитался и хорошо застыл.
  8. Застывший торт украсьте по своему вкусу или предстоящему торжеству. Готовый торт храните в холодильнике, желательно накрытым, чтобы он не обветривался. Приятного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 278kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 16g25%
Всего углеводов 30g10%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Этот торт достаточно прост в приготовлении. Если вы, хоть немного, обладаете навыками кулинарии, то приготовить его для вас не составит особого труда. Наличие свежих фруктов или ягод любому торту придают легкости и сочности. И этот торт не исключение. В сочетании с воздушным бисквитом и нежным сливочным кремом вкус этотго торта никого не оставит равнодушным!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: