Опции печати:

Торт Наполеон с консервой

Категория
Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 120 mins Время подачи: 1 min Общее время: 2 часа 8 мин.
Описание
Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!
Ингредиенты
  • 200 гр Плавленый сыр
  • 3 шт Куриные яйца
  • 1 шт Сардины консервированные
  • 100 гр Майонез
  • 40 гр Зелёный лук (пучок)
  • гр Петрушка (для украшения)
  • 2.5 стак Пшеничная мука
  • 200 гр Маргарин
  • 1 шт Яйца
  • 1 стак Сметана
  • 1 чайн.л Сахар
  • 0.5 чайн.л Поваренная соль
  • 1 чайн.л Сода (гасить уксусом)
  • 1 стол.л Уксус
Инструкции
  1. Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
  2. Зеленый лук мелко покрошить
  3. С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
  4. Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
  5. Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой
  6. Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения
  7. Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
  8. Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
  9. Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 330kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 27g42%
Всего углеводов 15g5%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.