Время подготовки: 7 minsВремя приготовления: 120 minsВремя подачи: 1 minОбщее время: 2 часа 8 мин.
Описание
Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!
Ингредиенты
200гр Плавленый сыр
3шт Куриные яйца
1шт Сардины консервированные
100гр Майонез
40гр Зелёный лук (пучок)
гр Петрушка (для украшения)
2.5стак Пшеничная мука
200гр Маргарин
1шт Яйца
1стак Сметана
1чайн.л Сахар
0.5чайн.л Поваренная соль
1чайн.л Сода (гасить уксусом)
1стол.л Уксус
Инструкции
Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко покрошить
С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения
Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
Калорийность
Количество на порцию
Калории330kcal
% Суточная норма *
Всего жиров27g42%
Всего углеводов15g5%
Белки11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.