Торт Наполеон с консервой

Торт Наполеон с консервой

Время подготовки 7 mins Время приготовления 120 mins Время подачи 1 min Общее время 2 часа 8 мин.

Описание

Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
  2. Зеленый лук мелко покрошить
  3. С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
  4. Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
  5. Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой
  6. Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения
  7. Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
  8. Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
  9. Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 330kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 27g42%
Всего углеводов 15g5%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: