Торт Наполеон с консервой
Описание
Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!
Ингредиенты
Инструкции
- Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
- Зеленый лук мелко покрошить
- С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
- Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
- Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой
- Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения
- Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
- Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
- Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 330kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 27g42%
- Всего углеводов 15g5%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.