Торт Алладин без яиц

Торт Алладин без яиц

Время подготовки 5 mins Время приготовления 600 mins Время подачи 7 mins Общее время 10 часов 12 мин.

Описание

Магазинные торты можно готовить дома! Алладин - не исключение! Торт Алладин очень вкусный. В его разрезе - разные по составу коржи и чудный крем. Однако, если порыть кулинарные тетрадки наших хозяек, он оказывается очень похожим на торты Королевский и Дамский каприз. Вона как!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Смешайте сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут.
  2. Соду погасите лимонным соком и добавьте к сметане.
  3. Просейте муку и замесите тесто.
  4. Разделите тесто на 4 части.
  5. В каждое тесто добавьте мак, орехи, какао или кэроб, изюм. Перемешайте до однородности.
  6. На пергаменте нарисуйте круги диаметром 20 см, переверните и выложите на них тесто. Пеките 20 минут при 180 градусах.
  7. Для крема взбейте творожный сыр. Отдельно взбейте сгущенку с маслом. Соедините обе смеси и перемешайте миксером или венчиком, добавив ванильный сахар для аромата.
  8. Коржи обрежьте по одному диаметру.
  9. Смазывая коржи кремом, соберите торт.
  10. Чем ровнее слои крема - тем ровнее торт в итоге.
  11. Покройте торт кремом, выровняйте и украсьте орехами.
  12. Дайте торту пропитаться 8 часов.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 373kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 24g37%
Всего углеводов 32g11%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Приятного!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: