Торт Алладин без яиц
Описание
Магазинные торты можно готовить дома! Алладин - не исключение! Торт Алладин очень вкусный. В его разрезе - разные по составу коржи и чудный крем. Однако, если порыть кулинарные тетрадки наших хозяек, он оказывается очень похожим на торты Королевский и Дамский каприз. Вона как!
Ингредиенты
Инструкции
- Смешайте сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут.
- Соду погасите лимонным соком и добавьте к сметане.
- Просейте муку и замесите тесто.
- Разделите тесто на 4 части.
- В каждое тесто добавьте мак, орехи, какао или кэроб, изюм. Перемешайте до однородности.
- На пергаменте нарисуйте круги диаметром 20 см, переверните и выложите на них тесто. Пеките 20 минут при 180 градусах.
- Для крема взбейте творожный сыр. Отдельно взбейте сгущенку с маслом. Соедините обе смеси и перемешайте миксером или венчиком, добавив ванильный сахар для аромата.
- Коржи обрежьте по одному диаметру.
- Смазывая коржи кремом, соберите торт.
- Чем ровнее слои крема - тем ровнее торт в итоге.
- Покройте торт кремом, выровняйте и украсьте орехами.
- Дайте торту пропитаться 8 часов.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 373kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 24g37%
- Всего углеводов 32g11%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Приятного!