Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.
Ингредиенты
10шт Готовые тарталетки
230гр Печень трески
50гр Майонез
2шт Яйца
шт Укроп (5-6 веточек)
Инструкции
Подготовить ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
Печень трески вынуть из масла и измельчить.
Укроп мелко порубить.
Часть укропа смешать с майонезом.
Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.
Калорийность
Количество на порцию
Калории490kcal
% Суточная норма *
Всего жиров43g67%
Всего углеводов17g6%
Белки7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.