Опции печати:

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 25 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 36 мин.
Описание
Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.
Ингредиенты
  • 10 шт Готовые тарталетки
  • 230 гр Печень трески
  • 50 гр Майонез
  • 2 шт Яйца
  • шт Укроп (5-6 веточек)
Инструкции
  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
  3. Печень трески вынуть из масла и измельчить.
  4. Укроп мелко порубить.
  5. Часть укропа смешать с майонезом.
  6. Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
  7. На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
  8. Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 490kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 43g67%
Всего углеводов 17g6%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.