Тарталетки с печенью трески и яйцом
Описание
Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовить ингредиенты.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
- Печень трески вынуть из масла и измельчить.
- Укроп мелко порубить.
- Часть укропа смешать с майонезом.
- Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
- На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
- Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 490kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 43g67%
- Всего углеводов 17g6%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.