Тарталетки с печенью трески и яйцом

Тарталетки с печенью трески и яйцом

Время подготовки 6 mins Время приготовления 25 mins Время подачи 5 mins Общее время 36 мин.

Описание

Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми. Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.
  3. Печень трески вынуть из масла и измельчить.
  4. Укроп мелко порубить.
  5. Часть укропа смешать с майонезом.
  6. Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать.
  7. На дно каждой тарталетки выложить по 1 ч. л. майонеза с укропом.
  8. Сверху выложить по 2 ст. л. начинки. Украсить закуску маслинами.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 490kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 43g67%
Всего углеводов 17g6%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: