Тарталетки с консервированным тунцом
Описание
На скорую руку, очень вкусно, очень просто, очень легко! Тарталетки с консервированным тунцом готовятся быстро, а по вкусу получаются очень интересными. Чтобы не тратить время на выпечку, я беру готовые тарталетки и заполняю их начинкой. На праздничном столе они всегда пользуются спросом!
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать тарталетки с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты по списку. Сыр выбирайте по своему вкусу, майонез тоже. Рис предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, а рис охладите. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Рыбные консервы откройте и слейте с них жидкость или масло.
- Яйца сварите вкрутую. Затем воду слейте, яйца охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
- С консервированной рыбы стряхните излишки жидкости (если они еще остались), переложите ее на тарелку и разомните вилкой на более мелкие части.
- Маринованные огурцы обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
- Сыр натрите на средней терке. В салатнике соедините консервированный тунец, тертый сыр, вареный рис, нарезанные яйца и маринованные огурцы.
- Заправьте все продукты майонезом. Можете использовать домашний майонез, если есть такое желание.
- Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
- Дно готовых тарталеток застелите листьями салата (салатные листья используйте по желанию). Сверху выложите по 1-2 ст.л. приготовленной начинки. Украсьте тарталетки петрушкой или укропом и подавайте к столу.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 228kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 14g22%
- Всего углеводов 14g5%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.