* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Из данного количества продуктов получается ровно четыре сырника. Сразу же из духовки они очень пышные и воздушные, затем немного опадают. Так как сырники готовятся без масла, они выходят более сухими, чем на сковороде.
Если в вашей духовке нет гриля, то запекайте обычным способом. Просто тогда у вас уйдет больше времени на то, чтобы сырники покрылись румяной корочкой. Чтобы корочка стала еще и хрустящей, используйте вместо муки панировочные сухари.
Не переусердствуйте с грилем, я немного сожгла одну сторону под ним.
Чтобы снизить калорийность сырников, возьмите обезжиренный творог и не кладите сахар. Вместо манки можно взять рисовую муку.
Чтобы сырники в духовке хорошо держали форму, готовьте их в формочках для кексов.