Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле

Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле

Время подготовки 6 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 4 mins Общее время 55 мин.

Описание

Хит кулинарного сезона для настоящих гурманов! Отличный рецепт приготовления торжественного мясного блюда со сногсшибательным ароматом, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для приготовления свиных антрекотов по-баварски с овощами подготавливаем необходимые продукты со специями.
  2. Не сильно отбиваем молотком хорошо промытые и высушенные на салфетке кусочки свинины на кости до четырех сантиметров толщиной и прокалываем их вилкой во многих местах.
  3. Готовим маринад и наливаем в миску три столовых ложки растительного масла, после чего выдавливаем через пресс три зубчика чеснока.
  4. Добавляем в миску одну чайную ложку розмарина и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  5. Высыпаем в ступку одну чайную ложку кориандра и хорошо измельчаем пестиком.
  6. Добавляем в ступку одну чайную ложку соли.
  7. Добавляем в ступку немного хмели-сунели и хорошо перетираем все специи в ступке.
  8. Куски мяса выкладываем в подходящую емкость и посыпаем приготовленными специями с двух сторон.
  9. Добавляем по вкусу смесь из перцев и тщательно втираем в мясо все специи.
  10. Чесночную маслянистую смесь хорошо втираем в куски мяса с каждой стороны и прикрыв целлофановым пакетом убираем минимум на три часа в прохладное место.
  11. По прошествии времени наливаем в сковороду немного растительного мяса и хорошо промаринованные куски мяса, после чего обжариваем до румяной и золотистой корочки с двух сторон.
  12. Отправляем сковороду с обжаренным мясом в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку.
  13. Выкладываем через пятнадцать минут приготовленные куки мяса на тарелку.
  14. Выкладываем в сковороду кукурузу, нарезанную морковь, стручковую фасоль, помидоры черри и нарезанный кусочками болгарский перец.
  15. Обжариваем овощи на сковороде порядка двух минут.
  16. Выкладываем приготовленное мясо с овощами на тарелку и подаем к праздничному столу.
  17. Готовим вкусно, готовим просто, готовим свиные антрекоты с овощами на праздничный стол дома вместе! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 210kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 18g28%
Всего углеводов 4g2%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Особенное и торжественное блюдо в духовке – праздничное мясо по-королевски. Этот секретный рецепт тайно передают своим знакомым опытные повара-профессионалы. За ним охотятся все любители обалденно вкусных и деликатесных блюд из натурального мяса. Блюдо получается изумительно нежным, в меру сочным и настолько вкусным, что его съедают во время застолья самым первым! Его сногсшибательный аромат заставляет всех соседей давиться от обилия слюны и изнемогать от зверского аппетита!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: