Свиной рулет в луковой шелухе

Общее время: 8 часов 12 мин.

Свиной рулет в луковой шелухе

Время подготовки 8 mins Время приготовления 480 mins Время подачи 4 mins Общее время 8 часов 12 мин.

Описание

Потрясающе вкусная закуска на все случае жизни - бомба! Свиной рулет в луковой шелухе - это универсальное блюдо, которое будет кстати всегда и везде. В разрезе рулет выглядит настолько красиво, что его можно приготовить не только для бутербродов на завтрак, но и для любого праздника.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как запечь вареный свиной рулет в луковой шелухе? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите цельный кусок сала с мясной прослойкой. Не надо использовать сильно толстый кусок, так как его будет очень сложно свернуть в рулет.
  2. Острым ножом прорежьте кусок поперек, как бы срезая одну прослойку. Но не дорезайте до конца.
  3. В отдельной тарелке смешайте все специи для рулета - соль, перец, сухую горчицу,базилик. Можно добавить немного паприки. Все перемешайте. Также вы можете использовать свои любимые специи по вкусу.
  4. Промажьте весь кусок специями, втирая их руками как можно лучше. Используйте все подготовленные специи. Не бойтесь, что их будет много. При варке все лишнее уйдет. В начинку можно также добавить кусочки моркови, болгарского перца или веточки укропа.
  5. Затем начните сворачивать рулет. Сворачивайте с той прорезанной части без кожи. А потом одним куском закрутите рулет в кожу. Снаружи туго перевяжите рулет ниткой в несколько слоев, чтобы он был надежно связан.
  6. Положите немного луковой шелухи в кастрюлю и выложите в неё рулет. Затем добавьте еще шелухи и лавровый лист. Залейте все водой. Её может понадобиться чуть больше или меньше, вода должна покрывать рулет полностью. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите рулет в луковой шелухе после закипания 2-2,5 часа при несильном кипении. Точное время зависит от толщины получившегося рулета. С выбором идеальной кастрюли поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
  7. Готовый рулет выньте из кастрюли, остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на несколько часов. Для придания рулету более насыщенного аромата можно смазать его снаружи измельченным чесноком. Нарежьте рулет кружками и подавайте к столу. В застывшем виде такой рулет можно нарезать достаточно тонкими пластинами, что будет очень кстати для бутербродов. Приятного аппетита!

Калорийность


Количество на порцию
Калории 52kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: