Опции печати:

Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 210 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 3 часа 39 мин.
Описание
Бесподобно вкусная, аппетитная, сочная, на праздничный стол! Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке получается необыкновенно ароматной, мягкой, нежной, хорошо пропеченной. Вы можете приправить ее любыми специями и приправами по вкусу. И подавать под любыми соусами, как закуску или основное блюдо.
Ингредиенты
  • 1400 гр Свиная шейка
  • 20 гр Дижонская горчица
  • 3 гр Смесь трав
  • гр Соль
  • 3 зубч Чеснок
Инструкции
  1. Как запечь свинину с горчицей в фольге запеченную в духовке? Подготовьте продукты по списку. Если необходимо, разморозьте мясо заранее. Смесь специй выбирайте по вкусу.
  2. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте его чесноком.
  3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мясо не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
  4. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
  5. Примерно через 35-45 минут мясо разверните и еще на 10-20 минут поставьте запечься.
  6. Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.
  7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 338kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 31g48%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.