Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке
Описание
Бесподобно вкусная, аппетитная, сочная, на праздничный стол! Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке получается необыкновенно ароматной, мягкой, нежной, хорошо пропеченной. Вы можете приправить ее любыми специями и приправами по вкусу. И подавать под любыми соусами, как закуску или основное блюдо.
Ингредиенты
Инструкции
- Как запечь свинину с горчицей в фольге запеченную в духовке? Подготовьте продукты по списку. Если необходимо, разморозьте мясо заранее. Смесь специй выбирайте по вкусу.
- Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте его чесноком.
- Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мясо не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
- Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
- Примерно через 35-45 минут мясо разверните и еще на 10-20 минут поставьте запечься.
- Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.
- Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 338kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 31g48%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.