Опции печати:

Суп в мультиварке с цветной капустой

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 75 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 1 час 24 мин.
Описание
Легкий летний супчик, вкусный и низкокалорийный. Готовить супы в мультиварке - одно удовольствие! Заложил все ингредиенты, нажал на кнопку - и занимайся своими делами! В нужный момент прибор отключится и будет держать блюдо на подогреве. Сегодня приготовим овощной суп. Для него можно взять любые овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент в вашем холодильнике.
Ингредиенты
  • 200 гр Картошка
  • 100 гр Морковь
  • 100 гр Лук репчатый
  • 150 гр Болгарский перец
  • 300 гр Помидоры
  • 200 гр Кабачки (маленький кабачок)
  • 200 гр Цветная капуста
  • гр Соль
  • гр Специи сухие
  • 10 гр Укроп
  • 10 гр Петрушка
  • 1.5 л Бульон (можно взять любой бульон: овощной, куриный, свиной, говяжий)
  • 1 десерт.л Растительное масло
Инструкции
  1. Вот такой набор продуктов.
  2. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем масло. Кладем морковь и готовим пять минут.
  3. Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим еще десять минут.
  4. Цветную капусту разбираем на соцветия.
  5. Картошку нарезаем кубиками.
  6. Точно таким же образом измельчаем кабачок.
  7. Перец нарезаем небольшими квадратиками.
  8. Помидоры ломтиками.
  9. Все овощи загружаем в кастрюльку.
  10. Добавляем соль. специи, вливаем бульон. Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.
  11. За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.
  12. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 27kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 1g2%
Всего углеводов 4g2%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.