Опции печати:

Суп Солянка рыбная из морской капусты с яйцом

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 60 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 1 час 10 мин.
Описание
Облегченная солянка из рыбы - царский суп, сытный и вкусный! Посчастливилось мне попробовать солянку рыбную в одном ресторане. Я была заинтригована его особенной простотой и в тоже время необыкновенным вкусом. Рыбная солянка рецепт о котором я узнала от знакомого, который там работал. Несмотря на то, что приготовление этого супа очень простое, его вкус великолепен.
Ингредиенты
  • 1.5 л Вода
  • 1 л Рыба (морская. нежирная)
  • 3 шт Соленые огурцы (средние)
  • 0.3 стак Рис
  • 1 шт Яйца
  • 3 стол.л Соевый соус
  • стол.л Специи сухие
  • 50 гр Морская капуста
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 19kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 5g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда. 

 Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После этого сольем жидкость из морской капустки, отожмем ее и добавим в нашу солянку. Далее вынем репчатый лук из маринада и аналогично добавим в супчик. Взболтаем яйцо в отдельной посудине, после чего выльем его в кастрюлю, при этом быстро помешивая. После проделанный операций снимем кастрюлю с огня для того, чтобы лук немного похрустывал и не разварился. Еда готова к подаче!

 Рыбная солянка подается как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!


Read it online: https://edok24.ru/recipe/sup-solyanka-rybnaya-iz-morskoy-kapusty/