Опции печати:

Суп с мясом в мультиварке

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 90 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 1 час 45 мин.
Описание
Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.
Ингредиенты
  • 400 гр Мясо
  • 400 гр Картошка
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Морковь
  • 0.5 стак Гречка
  • стак Соль
  • 2 шт Лавровый лист
  • 2 л Вода
Инструкции
  1. Продукты которые нам понадобятся.
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "ЖАРКА".
  3. Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
  4. Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1,5 часа.
  5. Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 26kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 6g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.