Суп с мясом в мультиварке
Описание
Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.
Ингредиенты
Инструкции
- Продукты которые нам понадобятся.
- Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "ЖАРКА".
- Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
- Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1,5 часа.
- Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 26kcal
- % Суточная норма *
- Всего углеводов 6g2%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.