Суп с мясом в мультиварке

Суп с мясом в мультиварке

Время подготовки 8 mins Время приготовления 90 mins Время подачи 7 mins Общее время 1 час 45 мин.

Описание

Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты которые нам понадобятся.
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "ЖАРКА".
  3. Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.
  4. Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1,5 часа.
  5. Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 26kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 6g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: