* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения, после закинуть туда наш кабачок и капусту и накрыть кастрюльку крышкой. Все это варить до готовности то есть, то того как овощи станут мягкие. Ну а затем все овощи промыть и протереть их через мелкое сито, затем положить в кастрюлю и вскипятить. А можно не протирать, а измельчить в блендере.
Посолить. Налить наш суп-пюре по порциям, добавив в каждую порцию супа-пюре сливочное масло и смесь из горячего молока с яичным желтком.
Суп-пюре из цветной капусты готов – можно кушать!