Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

Время подготовки 8 mins Время приготовления 30 mins Время подачи 6 mins Общее время 44 мин.

Описание

Этот супчик полюбится и вегетерианцам, и тем кто следит за фигурой! Этот кулинарный рецепт овощного супа-пюре я увидела в одном бельгийском журнале, и мне он очень понравился, попробуйте! Очень вкусный и легкий супчик-пюре! Готовится очень быстро и просто, особенно хорош для тех кто считает калории и хочет скинуть пару килограммов. Так же эта еда подойдет для тек кто предпочитает вегетарианство.

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 54kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4g7%
Всего углеводов 3g1%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения, после закинуть туда наш кабачок и капусту и накрыть кастрюльку крышкой. Все это варить до готовности то есть, то того как овощи станут мягкие. Ну а затем все овощи промыть и протереть их через мелкое сито, затем положить в кастрюлю и вскипятить. А можно не протирать, а измельчить в блендере.
Посолить. Налить наш суп-пюре по порциям, добавив в каждую порцию супа-пюре сливочное масло и смесь из горячего молока с яичным желтком.
Суп-пюре из цветной капусты готов – можно кушать!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: