Опции печати:

Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 35 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 43 мин.
Описание
Готовил пюре, а получился вкусный суп для всей семьи! Замечательный рецепт приготовления аппетитного супа-пюре из кабачка с болгарским перцем и помидорами, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты
  • 1 кг Кабачки
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Морковь
  • 300 гр Помидоры
  • 1 шт Болгарский перец
  • 2 зубч Чеснок
  • 25 гр Петрушка
  • 25 гр Укроп
  • 200 гр Сливки
  • 1 стол.л Растительное масло
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.
  2. Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.
  3. Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.
  4. Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
  5. Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
  6. Нарезаем полукольцами одну головку репчатого лука.
  7. Добавляем нарезанный лук в сковороду к болгарскому перцу.
  8. Произвольными дольками нарезаем два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.
  9. Натираем на крупной терке одну морковь.
  10. Выкладываем натертую морковь в сковороду.
  11. Нарезаем произвольным кубиком триста граммов томатов и выкладываем в общую сковороду.
  12. Мелко шинкуем пятьдесят граммов нарезанной зелени укропа с петрушкой.
  13. Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые обжариваем постоянно перемешивая.
  14. Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и перемешав продолжаем готовить еще три минуты.
  15. Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом.
  16. Добавляем в кастрюлю двести граммов сливок и перемешиваем блендером все ингредиенты.
  17. Приготовленный идеальный суп-пюре разливаем по тарелкам и подаем к столу.
  18. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 64kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 5g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Вы знаете, что супы пюре изобрели во Франции и ели их только аристократы? Вот и я не знал. Однажды предложили попробовать фирменный супчик. Ничего феерического не ожидал, но как же я ошибся! Это не просто вкусно, это блюдо вызывает желание облизать тарелку Нежнейшая текстура овощей несколько вкусов, последовательно раскрывающихся во рту. Фейерверк вкуса! А готовить проще простого.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/sup-pyure-iz-kabachka-s-tomatami-i-slivka/