Суп-пюре из кабачка с томатами и сливками
Описание
Готовил пюре, а получился вкусный суп для всей семьи! Замечательный рецепт приготовления аппетитного супа-пюре из кабачка с болгарским перцем и помидорами, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты
Инструкции
- Для приготовления вкуснейшего супа-пюре подготавливаем необходимые продукты.
- Один килограмм кабачков нарезаем произвольно не очень мелким кубиком.
- Выкладываем нарезанные кабачки в подходящую для приготовления супа кастрюлю, наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки.
- Нарезаем произвольным кубиком один болгарский перец.
- Нарезанный перец выкладываем в сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.
- Нарезаем полукольцами одну головку репчатого лука.
- Добавляем нарезанный лук в сковороду к болгарскому перцу.
- Произвольными дольками нарезаем два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.
- Натираем на крупной терке одну морковь.
- Выкладываем натертую морковь в сковороду.
- Нарезаем произвольным кубиком триста граммов томатов и выкладываем в общую сковороду.
- Мелко шинкуем пятьдесят граммов нарезанной зелени укропа с петрушкой.
- Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые обжариваем постоянно перемешивая.
- Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и перемешав продолжаем готовить еще три минуты.
- Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом.
- Добавляем в кастрюлю двести граммов сливок и перемешиваем блендером все ингредиенты.
- Приготовленный идеальный суп-пюре разливаем по тарелкам и подаем к столу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 64kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 3g5%
- Всего углеводов 5g2%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Вы знаете, что супы пюре изобрели во Франции и ели их только аристократы? Вот и я не знал. Однажды предложили попробовать фирменный супчик. Ничего феерического не ожидал, но как же я ошибся! Это не просто вкусно, это блюдо вызывает желание облизать тарелку Нежнейшая текстура овощей несколько вкусов, последовательно раскрывающихся во рту. Фейерверк вкуса! А готовить проще простого.