Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Время подготовки 5 mins Время приготовления 180 mins Время подачи 3 mins Общее время 3 часа 8 мин.

Описание

Такой легкий и вкусный, с невероятно аппетитным ароматом! Суп из свежих белых грибов - это великолепное первое блюдо, которое с успехом разнообразит ваше обеденное меню. Его можно подать для семьи или друзей, он обязательно всем понравится.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сварить суп из свежих белых грибов? Для начала нужно постараться и поискать в лесу свежие белые грибы. Ну, в конце концов, их можно и купить... но это не заменит того удовольствия, которое получаешь, именно, от самостоятельного брожения по лесу в поисках грибов.
  2. Свежие белые грибы очистите и нарежьте на крупные кусочки. Залейте их водой, доведите до кипения и проварите минут 15. Затем откиньте на дуршлаг и промойте водой.
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в нее чистую фильтрованную воду, так как от вкуса воды будет зависеть вкус готового блюда. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
  4. Картофель вымойте в проточной воде с щеткой, очистите, промойте и нарежьте на кусочки. Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду.
  5. Для зажарки очистите лук и морковь, вымойте и обсушите. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой или крупной терке.
  6. Обжарьте измельченные лук и морковь на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
  7. Затем добавьте в сковороду отваренные грибы. Все перемешайте и обжарьте все вместе еще минут 5-7.
  8. Затем добавьте все в кастрюлю к, почти готовому, картофелю. По вкусу немного подсолите. Проварите все вместе еще минут 5. Затем накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять минут 15, чтобы суп настоялся. Готовый из свежих белых грибов с картошкой разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. При подаче можно немного посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 33kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 4g2%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

При приготовлении грибного супа я не люблю использовать никакие специи. Грибы ароматны сами по себе, а добавление специй просто будет перебивать их натуральный вкус и аромат. Но вы по своему вкусу и желаю можете добавить в суп любые специи.
При подаче можно добавить в него немного сметаны.
Очень вкусно будет со свежим, горячим хлебом.
Готовьте с удовольствием!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: