Студень холодец из рыбы
Описание
Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре. в нашей семье любят рыбу, в основном жаренную, ну а отходы такие как голова, хвост и ребра, хребты с крупной рыбы, выбрасывать жалко, та и не нужно ведь с них получается очень вкусный холодец. Нам он приходится по вкусу с картофельным пюре.
Ингредиенты
Инструкции
- Продукты которые нам понадобятся.
- У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.
- Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.
- Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 7kcal
- % Суточная норма *
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.