Спинки трески в духовке
Описание
Спинки трески в духовке - быстро и вкусно, попробуй! Спинки трески в духовке - замечательное блюдо для любителей рыбы. Спинки трески не содержат мелких костей, плавниковые косточки можно вырезать. Обработанные таким образом спинки можно готовить для детей, при подаче нужно просто легко удалить хребтовую кость. Запеченные с помидорами и сметаной спинки трески получаются сочными и ароматными. К подаче можно приготовить гарнир из картофеля или отварного риса, дополнить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать спинки трески в духовке? Возьмите продукты по списку.
- Спинку трески порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
- На дно формы для выпечки положите фольгу, налейте немного масла и разместите нарезанный полукольцами лук.
- На лук уложите кусочки спинки трески.
- Разложите слой помидора, нарезанного половинками кружочков.
- Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху, добавьте веточку тимьяна.
- Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 139kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Спинки трески в духовке - простое и вкусное обеденное блюдо. Его можно приготовить с гарниром или без него, подавать просто со свежим хлебом, чтобы им можно было макать в полученный вкуснейший соус.