Соус Цезарь с анчоусами
Описание
Вкусный, настоящий соус который идеально дополнит салат "Цезарь".
Ингредиенты
Инструкции
- 1. Разбиваем яйцо в глубокую посуду 2. Добавляем дижонскую горчицу (не зерновую)
- 3. Начинаем взбивать смесь блендером на высокой скорости 4. Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой подсолнечное масло (можно взять оливковое масло, но за неимением применяем подсолнечное масло.
- 5. Измельчаем в блендере анчоусы (можно взять разделанную кильку пряного посола), чеснок измельчаем (можно в блендере, а можно и в ручную)
- 6. К этому моменту у нас получается в посуде майонезная смесь желтого цвета.
- 7. В нее добавляем лимонный сок, анчоусы и чеснок и еще не много взбиваем
- 8. Пробуем соус, если нужно добавляем немного соли и наша заправка готова
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 361kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 35g54%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 10g20%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.