
Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле
Описание
По-итальянски вкусно и очень быстро - готовь!
Ингредиенты
Инструкции
- Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.
- Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
- В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 141kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 13g20%
- Всего углеводов 5g2%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом