Соус из яблок и помидор на зиму

Соус из яблок и помидор на зиму

Время подготовки 6 mins Время приготовления 80 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 27 мин.

Описание

Такой соус можно брать на природу в любое время года. Острый перец я использовала потому, что у меня в семье все любят поострее. А так можно без него. Данный соус очень хорошо подходит для шашлыка. Мне понравилось заправлять им отварную картошку. А свежая зелень придаст новую нотку вкуса. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать соус из яблок и помидор на зиму? Подготовьте продукты.
  2. Чеснок очистите и надавите.
  3. Яблоки очистите, вытащите середину и вместе с томатами нарежьте на среднего размера кусочки.
  4. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 38kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов 8g3%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Все нарезанные и очищенные ингредиенты поместите в тару для дальнейшего приготовления. Добавьте туда перец черный, перец красный, соль, сахар, перец острый (по желанию). Все перемешайте,поставьте на огонь и наблюдайте, пока лук не станет прозрачным. Взбейте блендером всю массу до однородной и оставьте готовиться на среднем огне на 40 мин.
По истечению этого времени добавьте уксус и хорошо перемешайте. Оставьте еще тушиться на 15 мин. Полученный соус сразу переместите в заранее подготовленные банки.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: