Опции печати:

Соус "Бешамель" для лазаньи с луком

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 80 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 1 час 30 мин.
Описание
Отличный рецепт итальянского соуса! Объедение! Ни одна французская лазанья не может обойтись без вкуснейшего белого соуса, который называется «Соус с луком «Бешамель» для лазаньи». Его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько кулинарный рецептов его приготовления. Кроме классического Бешамеля, французы готовит его с луком, с сыром, с ветчиной. Давайте вместе приготовим Бешамель с луком.
Ингредиенты
  • 300 мл Молоко
  • 1 шт Лавровый лист
  • 4 гр Тимьян, чабрец (веточки)
  • 1 гр Петрушка (веточка)
  • гр Мускатный орех (молотый, щепотка)
  • гр Соль
  • гр Перец
  • 25 гр Сливочное масло
  • 25 гр Пшеничная мука
  • 2 шт Лук (большой)
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 106kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 10g4%
Белки 3g6%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.