Опции печати:

Соленая форель простой способ

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время подачи: 3 mins Общее время: 11 мин.
Описание
Засолите форель и наслаждайтесь нежным вкусом, добавьте в салаты. Хочу представить вам кулинарный рецепт соленой форели. Это блюдо особенно вас порадует, когда вы с утра помажете черный хлеб маслом и положите кусочек соленой форели на него. Очень вкусно. Вам нужно купить в магазине замороженную, охлажденную или живую форель. Я предпочитаю живую форель, поскольку в случае с замороженной рыбой вы никогда не можете быть уверены в качестве рыбы. Живую форель можно также собственноручно поймать на одной из многочисленных рыбных баз. Для этого вам придется найти попутчиков, встать рано с утра и поехать на рыболовную базу. Там вам предоставят все снаряжение, в том числе, удочку, садок, прикормку, наживку. На это надо только решиться)
Ингредиенты
  • 1 кг Форель (форель замороженная, охлажденная, живая)
  • 2 стол.л Соль
  • 1 стол.л Сахар
  • стол.л Перец горошком
  • стол.л Лавровый лист
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 97kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 2g1%
Белки 18g36%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Если вы хотите хранить эту заготовку дольше, можете ее заморозить в морозильнике. Для этого подойдет любая удобная тара, например, пластиковые контейнеры или зип-пакеты.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/solenaya-forel-prostoy-sposob/