Засолите форель и наслаждайтесь нежным вкусом, добавьте в салаты. Хочу представить вам кулинарный рецепт соленой форели. Это блюдо особенно вас порадует, когда вы с утра помажете черный хлеб маслом и положите кусочек соленой форели на него. Очень вкусно. Вам нужно купить в магазине замороженную, охлажденную или живую форель. Я предпочитаю живую форель, поскольку в случае с замороженной рыбой вы никогда не можете быть уверены в качестве рыбы. Живую форель можно также собственноручно поймать на одной из многочисленных рыбных баз. Для этого вам придется найти попутчиков, встать рано с утра и поехать на рыболовную базу. Там вам предоставят все снаряжение, в том числе, удочку, садок, прикормку, наживку. На это надо только решиться)