Сливки и творожный сыр крем для торта

Общее время: 28 мин.

Сливки и творожный сыр крем для торта

Время подготовки 8 mins Время приготовления 15 mins Время подачи 5 mins Общее время 28 мин.

Описание

Густой, очень нежный, очень сливочный, для любой выпечки! Крем из творожного сыра и сливок для торта получается наиболее удачным. У него мягкий вкус, с его помощью можно не только прослаивать коржи, но и выровнять поверхность торта. Отлично подходит для украшения капкейков.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать крем из сливок и сыра? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33 %. Сливки с меньшей жирностью совсем не будут взбиваться. Творожному сыру дайте время немного полежать при комнатной температуре. Такой сыр будет более равномерно вмешиваться в крем, не оставляя комочков.
  2. Для приготовления крема берите удобную глубокую чашу, чтобы из неё не летели брызги во время взбивания. Сливки и чаша должны быть холодные. В подготовленную чашу налейте необходимое количество сливок.
  3. Добавьте сахарную пудру. Именно пудру! Не стоит заменять её на сахар. Сахар может не успеть раствориться за время взбивания.
  4. Сливки с сахарной пудрой начинайте взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной. Взбивайте крем до пышного густого состояния. Только не перестарайтесь, чтобы сливки не превратились в масло. Время взбивания будет зависеть от мощности вашего миксера.
  5. Затем добавьте к взбитым сливкам творожный сыр и тщательно вмешайте его в крем. Вообще, пропорции сливок и сыра могут быть самым различными. Оптимальное соотношение 1:1. Стоит попробовать один раз и понять чего вам хочется в креме больше - сыра или сливок.
  6. Крем из жирных сливок и творожного сыра получается достаточно густой. Крем готов! Сразу используйте его по назначению.
  7. Такой крем отлично подходит для прослойки любого торта. Он хорошо держит форму. Но не храните его в тепле. Он начнет таять. Торт с таким кремом сразу поставьте в холодильник.
  8. В такой крем можно добавить остывший растопленный шоколад. Получается восхитительный шоколадный крем-чиз.
  9. Приятного угощения!

Калорийность


Количество на порцию
Калории 288kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 25g39%
Всего углеводов 11g4%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: