Скумбрия в рассоле на чайной заварке с сахаром

Скумбрия в рассоле на чайной заварке с сахаром

Время подготовки 5 mins Время приготовления 40 mins Время подачи 5 mins Общее время 50 мин.

Описание

Душистая, соленая и бесподобно вкусная рыбка. Рыбка получается солененькая и ароматная, на вид а-ля копченая и очень вкусная! Расскажу, как засолить скумбрию в рассоле.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Скумбрию размораживаем и потрошим, отрезаем голову, если хотите солить с головой, то обязательно удалите жабры.
  2. Готовим рассол, смешиваем все ингредиенты (кроме рыбки) и доводим до кипения. Рассолу даем остыть и настоятся.
  3. Процеживаем и заливаем нашу рыбу. Солим рыбку в течение 2-3 дней, несколько раз перевернув её в рассоле. Готовую рыбку обсушиваем от рассола, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 43kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 3g1%
Белки 3g6%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: