Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках

Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках

Время подготовки 7 mins Время приготовления 40 mins Время подачи 5 mins Общее время 52 мин.

Описание

Рецепт сочных грибочков За уши не оттащишь. Грибы получаются очень сочными, нежными и ароматными! Такие грибочки также можно приготовить на мангале.

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 111kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 7g3%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Пакет с грибами закрыть и хорошенько потрясти, что бы грибы равномерно покрылись маринадом. Мариновать грибы минимум минут 15, но чем больше тем лучше (я оставляла на 1,5 часа). Далее грибы нанизать на шпажки, выложить в форму и запекать в разогретой духовке до 200 С около 15 минут. Наши грибы готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: