Щербет с арахисом по-домашнему

Щербет с арахисом по-домашнему

Время подготовки 5 mins Время приготовления 420 mins Время подачи 5 mins Общее время 7 часов 10 мин.

Описание

Сладкоежки будут в восторге от этой восточной сладости с орехами! Вкусно)

Ингредиенты

Инструкции

  1. В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты.
  2. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивать, масса должна быть однородной, снять с огня.
  3. Печенье измельчить при помощи скалки. Арахис порубить. Соединить полученные массы.
  4. К сухой ореховой массе добавить жидкую сливочную массу.
  5. Хорошо перемешать.
  6. Полученную массу разделить на две части. Выложить на пергамент. Сформировать брусочки. Положить в холодильник на 4-5 часов.
  7. Снять бумагу. Положить в холодильник ещё на один час, чтобы щербет подсох. А можно пропустить этот шаг.
  8. Нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 442kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 30g47%
Всего углеводов 46g16%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: