Щербет с арахисом по-домашнему
Описание
Сладкоежки будут в восторге от этой восточной сладости с орехами! Вкусно)
Ингредиенты
Инструкции
- В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты.
- Поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивать, масса должна быть однородной, снять с огня.
- Печенье измельчить при помощи скалки. Арахис порубить. Соединить полученные массы.
- К сухой ореховой массе добавить жидкую сливочную массу.
- Хорошо перемешать.
- Полученную массу разделить на две части. Выложить на пергамент. Сформировать брусочки. Положить в холодильник на 4-5 часов.
- Снять бумагу. Положить в холодильник ещё на один час, чтобы щербет подсох. А можно пропустить этот шаг.
- Нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 442kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 30g47%
- Всего углеводов 46g16%
- Белки 12g24%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.