Салат Весенняя нежность

Салат Весенняя нежность

Время подготовки 7 mins Время приготовления 40 mins Время подачи 1 min Общее время 48 мин.

Описание

Очень вкусный, нежный, лёгкий салат с телятиной. Вкус и сочетание продуктов. Сытный и вкусный салат, украшенный "маками" из моркови. Входит в мой список, идущий под заметкой "салаты на свадебный стол". К такому событию данный рецепт - самое оно.

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 122kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 4g2%
Белки 6g12%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Репчатый лук очень тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 мин. Затем уксус слить.

Телятину нарезать мелкими брусочками.
На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полосками, сверху распределить нарезанное мясо.
Следом выложить слой маринованного лука.
Затем - слой нарезанных брусочками огурцов.
Слой майонеза.
И слой натертый отдельно яичных белков и желтков (выложить произвольно).
Если есть возможность, то можно дать салату немного пропитаться.

Из морковных слайсов и залитого кипятком мака выложить цветы, вместе с перышками лука и укропом.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: