* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Если вы не будете подавать салат сразу же после приготовления, то лучше его накрыть и убрать в холодильник не заправляя и не добавляя специи. Иначе салат вскоре потечет и потеряет привлекательный вид.
Сочетание продуктов в салате очень гармонично и может понравиться многим, простота и быстрота приготовления полюбились хозяйкам, с лёгкостью можно заменять ингредиенты, всё это повод, чтобы готовить такой салат не только в будни, но и на праздничный стол.
Морковь по-корейски можно заранее приготовить самостоятельно. Рецепт достаточно прост: необходимо натереть морковку длинной и узкой соломкой (используется специальная терка). Морковь складывают в миску и посыпают специями, выдавливают через пресс чеснок. В растительном масле нужно обжарить до золотистого цвета лук. Лук следует вынуть шумовкой и выбросить, а горячее масло вылить на морковку. Остается заправить морковь сахаром и уксусом и дать блюду настояться.
Но если возиться с приготовлением корейской закуски нет времени или желания, купить морковь можно в любом супермаркете.
Салат очень отзывчив для экспериментов, пробуйте и находите свой вкус !