Опции печати:

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 630 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 10 часов 42 мин.
Описание
Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!
Ингредиенты
  • 500 гр Помидоры зеленые
  • 2 шт Морковь
  • 2 шт Болгарский перец
  • 4 зубч Чеснок
  • 2 стол.л Уксус
  • 2 стол.л Растительное масло
  • 2 стол.л Сахар
  • 1 чайн.л Соль
  • чайн.л Укроп
  • чайн.л Петрушка
Инструкции
  1. Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
  2. Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
  3. Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
  4. Зелень укропа рубим ножом.
  5. Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
  6. Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
  7. В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 72kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4g7%
Всего углеводов 9g3%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.