Время подготовки: 8 minsВремя приготовления: 630 minsВремя подачи: 4 minsОбщее время: 10 часов 42 мин.
Описание
Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!
Ингредиенты
500гр Помидоры зеленые
2шт Морковь
2шт Болгарский перец
4зубч Чеснок
2стол.л Уксус
2стол.л Растительное масло
2стол.л Сахар
1чайн.л Соль
чайн.л Укроп
чайн.л Петрушка
Инструкции
Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
Зелень укропа рубим ножом.
Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Калорийность
Количество на порцию
Калории72kcal
% Суточная норма *
Всего жиров4g7%
Всего углеводов9g3%
Белки1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.